现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我蒙了全能神极大的拯救]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
·从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义
·宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
·福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》
·基督教會電影 神給了我第二次生命《死後餘生》
·為什麼神在不同的時代叫不同的名?神名的意義是什麼?
·神每步作工与神名的关係是什麽?
·基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》中共迫害基督徒的鐵證 預告
·詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV
·詩歌 我的心稱頌讚美神《神真實的愛》哈利路亞 hallelujah【MV】
·讚美詩歌《獻上一顆真誠的心》用愛神的心來讚美神【MV】
·基督教會電影 如何被提與主相遇《祈盼》神揭開「天國降臨」的奧祕
·人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求
·香港《大公报》《文汇报》操纵“邪教”概念——马西莫·英特罗维吉教授
·香港的宗教信仰自由危矣!
·基督教会电影 《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭开中共对基督徒强制洗脑
·马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人桉”假新闻的炮制者!
·遣返中國基督徒:就是中共迫害人權的「共犯」!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况
·联合国人权理事会第37次会议 人权组织呼吁关注全能神教会
·西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论
·影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共精神摧残基督徒的真相
·转载:中国开展整治韩国基督教在华教会的专项行动
——2019年7月15日 天國福音 ——
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》
·一部电影让我明白了神名的奥秘
·信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路
· 迎主途中 是誰攔阻我與主重逢
·分辨真假道 喜迎主重歸
·與主奇妙重逢 我脫罪有了路途
·不與人比試高低 她輕鬆了(有聲讀物)
·她不再畏懼中共的抓捕迫害了(有聲讀物)
·十八歲的我 被中共抓捕後……
·追求高位 前途「無亮」
·敬拜MV《全能神啊 你真榮耀》基督徒敬拜讚美主
·外表的花費是實行真理嗎(上)
·詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
·《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·一名内地演员是如何被中共抹黑追捕的
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續二)
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續三)
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞
·中共殘酷鎮壓迫害家庭教會基督徒的罪惡鐵證
·基督教會讚美詩歌《神啊 我真不配你來愛》神的愛不離不棄
·2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來
·當心!別做當代法利賽人
·基督教會電影《共產主義謠言》精彩片段:到底誰使基督徒家庭破裂
·丈夫背叛後 是神拯救她走出痛苦的陰霾(有聲讀物)
· 基督徒經歷見證|放下嫉妒好輕鬆
·基督教會電影《肩負使命》十字架路上神愛相伴
·基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)
·福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聽神聲音迎接主再來
·是神帶領我成長
·福音電影《榮辱》【粵語】
·基督徒經歷見證|心斓挠X醒
·主再來揭開了聖經中神名的奧祕《神的新名》2019基督教會小品
·基督徒經歷見證|嫉妒人傷人害己
·末世基督的說話《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我蒙了全能神极大的拯救

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我蒙了全能神极大的拯救

   我曾是三班仆人派的大同工,1995年放弃了学业,离开家走上了事奉主的道路。在三班仆人派中,要求每个同工既然出来就不许回家,不准给家人写信、打电话。那时,在我心里只有一个意念:越严越苦越是真道,除了班次是真道其余都是假道,离开班次就不能得救。于是我立下心志,一生事奉神,跟随神设立的“仆人”走到底。

   从1996年开始,仆人、各层带领就不断地在聚会中说:“现在‘东方闪电’可猖狂了,杀人放火,无恶不作,我们要保护好弟兄姊妹,千万别受迷惑,告诉他们不认识的一律不接待。”我下到教会就对弟兄姊妹讲:“千万别和‘东方闪电’的人接触,他们无恶不作,不接受他们的道就把你杀了。那个灵大着呢!跟他们一说话就被他们控制住了。他们就是圣经中所说的‘大罪人’、‘沉沦之子’,坐在神的殿中自称为神的,他们就是假基督迷惑人的。主耶稣为咱钉十字架、流宝血,咱可得讲良心,一定要持守耶稣的名。现在正是‘家贫出孝子,国难显忠臣’的时候,我们一定要坚守真道等候被提。班次是神设立的,离开班次就不能得救。”因着这些话都是仆人说的,所以我对这些话笃信不疑,对“东方闪电”恨之入骨,每当祷告时我总求主剪除“东方闪电”,免得更多的人受他们的迷惑。有一次,邢台市一个姊妹说有人送她一本书——《真理的号声》,她没敢看,问我该怎么办,我说:“没听仆人说吗?那书上有毒,赶紧把它烧掉。”并告诉她:“你要认准耶稣,认准仆人,就是亲爹亲妈信了‘东方闪电’也要与他们断绝关系。调走的同工以后若不是跟本地同工一块儿过来的,一律不接待。”就这样我在不明真相中随着仆人一同封锁教会、抵挡神的工作。1998年,仆人及很多带领被抓坐监,当时教会一片混乱,但这并没有使我抵挡全能神作工的脚步放缓。看到教会混乱的情形,当时我就立下心志:一定要做家贫时的“孝子”、国难时的“忠臣”,就是死也得在仆人面前忠心到底。

   1999年底,我家乡教会中的许多同工带着弟兄姊妹都接受了全能神的工作,上面的带领便让我回家调查情况,然后把那些跟随全能神的人都拉回来。但全能神的救恩就借着这个机会奇妙地临到了我。

   当时我已经有四年没和爸妈见面了。爸妈见我回来后特别高兴,还一个劲地说神垂听了他们的祷告,随后就找了一个姊妹给我谈神的三步作工。我这才知道爸妈竟然也接受了全能神。当时我的气就不打一处来,对我妈说:“你们怎么这么没良心,仆人现在在监里,教会正在危难之时,你们却背叛仆人随从‘东方闪电’,你们当初是怎么和仆人立下心志的?”无论他们怎么说我都是充耳不闻,心中只是默默地祷告主:“主啊,求你捆绑他们,使我不被他们迷惑,我要做家贫时的‘孝子’,国难时的‘忠臣’……”姊妹见我没有一点反应,急得她独自跪下祷告:“全能神啊,她今天这样是她还不明白你拯救人的心意,求你开启她。全能神啊,你知道我太愚昧,不能把你所作的三步作工给姊妹说透亮,我不愿因着我的愚昧而拦阻了姊妹接受真道……”听了她流泪的祷告后我挺受感动,觉得她的祷告特别真实、诚恳。对比而言,我的祷告就像背台词一样,特别平淡。但一想到仆人在聚会中的“谆谆告诫”时,我的心又刚硬了起来:这都是假面具,哭死你活该,想骗我,没门!我妈也哭着求我听听之后再作决定,但这些丝毫打动不了我刚硬的心。我凶巴巴地用手指着我妈说:“别在我面前装蒜,别给我演戏,姓李的,你这个叛徒,你再说咱俩就断绝母女关系,你走你的阳关道,我走我的独木桥,就当你没生我这个女儿。要不然我就拿刀拦在门口,他们来一个我杀一个。”当时我竟然对妈妈说出这样的话来,简直丧失了人性,没有一点理智可言。此后我便住在教会,开始了更加疯狂的抵挡。那时在我想象中“东方闪电”就像瘟疫一样,必须赶尽杀绝。于是我每天都到接受全能神的弟兄姊妹家“劝说”他们,企图把他们重新拉回到仆人面前。但最终都是以失败而告终。面对眼前这一切,我感觉茫然了,“主啊,他们在跟随仆人时也没这么大的劲,现在跟随全能神怎么这么大的劲,这到底是怎么回事?……”99年5月份,我上面的带领找到我跟我谈全能神的工作,原来带领也接受了全能神,当时气得我跑到同学家谁也不见。这样过了一段时间后,我静下心来思量所发生的一切,求神开启我、引领我,因我不知以后怎么走。后来接受全能神的那个带领打电话给我,说要见我。我就答应了她,因在班次中我俩关系最好,我想听听再说吧。7月14日,我见到了她和几个接受全能神的姊妹,可以说,这是在我心中没有任何抵触的情况下与她们的第一次正面交通。和她们相处了几天,我发现她们并不像仆人传言中说的那么可怕、那么狠毒,相反我从她们的言谈举止中发现了一种可贵的东西,那就是我在班次中所体会不到的弟兄姊妹之间的“爱”。因为我在这几年的事奉中看到,同工之间面和心不和、勾心斗角、嫉妒纷争、争权夺位,甚至你有病休息几天,别人还说你贪享安逸,更别说心中痛苦时想得到别人的安慰了,所以,我心中对弟兄姊妹之间的“爱”早就麻木了,我不知什么是彼此相爱,更不相信任何一个人,我总是用外表的严厉来伪装自己内心深处的孤独和空虚。可是通过和她们接触,看着她们的行为,听着她们敞开心的交通,我心里有了波动:不是说不接受“东方闪电”就被他们杀死吗?那为什么不管我怎样对待她们,或说难听的话,或给她们难看的脸色看,但她们总是和颜悦色地和我交通、一点也不生气呢?传说“东方闪电”的人是恶魔,为什么她们还这么有爱心呢?难道是伪装的?不对呀,什么都可以伪装,唯有爱是伪装不出来的,因为神才是爱,只有神才能有爱;难道传言是假的?渐渐地,我心中对她们的敌意减少了,我开始听她们的交通。

   姊妹说:“寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而应心平气和地寻求,启示录3章20节里主说:‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。’这说明主来的时候是在门外叩门,咱们若把门封得死死的,会不会把神关在门外?又怎么能得着从神而来的真理呢?现在世界上有两千多个派别,都说自己是真道,将来只有自己这个派别得救,派与派之间不接触,外来人都不接待,你说这样能见到再来的主耶稣吗?”是啊,我怎么以前都没想到这些呢?我有点后悔当初对弟兄姊妹说的“不认识的一律不接待”的话。当姊妹说到神又作了新工作时,我反驳道:“神不会作什么新工作的,神没那样说过。”姊妹接着说:“以赛亚书40章12-15节中写着:‘谁曾用手心量诸水,用手虎口量苍天,用升斗盛大地的尘土,用秤称山岭,用天平平冈陵呢?谁曾测度耶和华的心(或作“谁曾指示耶和华的灵”),或作他的谋士指教他呢?他与谁商议,谁教导他,谁将公平的路指示他,又将知识教训他,将通达的道指教他呢?看哪,万民都像水桶的一滴,又算如天平上的微尘;他举起众海岛,好像极微之物。’你说人在神面前算什么?”就如全能神所说:“‘神’与‘人’不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人作得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我说那些把神与神的作工‘看透’的人都是无能之辈,都是狂妄无知之人。人不该定规神的作工,更何况人并不能定规神的作工。人在神的眼中简直没有一只蚂蚁那么大,怎么能测透神的作工呢?那些口口声声说‘神不这么作工神不那样作工’、‘神是这样神是那样’的人不都是口出狂言的人吗?我们都应该知道,属肉体的人都是经撒但败坏的人,本性都是抵挡神的,不能与神平起平坐,更不能为神的工作出谋划策。神到底如何带领人这是神自己的工作,人理当顺服,不应有这样那样的看法,因为人只是尘土。我们既然有寻求神的意思,就不应把自己的观念摆在神的作工中让神参考,更不应用自己的败坏性情来有意识地极力抵挡神的作工,这不就是敌基督了吗?这样的人还谈什么信神呢?我们既然相信有神,既然想满足神、想看见神,就应当寻求真理之道,寻求与神相合之道,不应硬着颈项与神对立,这样做有什么好果子吃呢?”(《写在前面的话》)圣经中记载的文士、法利赛人为什么信神到头来却是七祸临头呢?他们不就是凭自己的想象拿着旧约圣经把主钉上十字架的吗?这一切还不是因着他们随意定规神的作工而导致的吗?预言是等待应验的并不是让人随便解释的。文士、法利赛人按他们对预言的理解,不顾事实把主钉死了。我们今天会不会重蹈法利赛人的覆辙呢?咱不害怕吗?别老持守着字句,得看看所传的道对我们有没有益处,是不是我们的需要。看着全能神的话,心想怎么这些话句句在说我啊,而且说得又那么让人心服口服,我渐渐地被全能神的话吸引住了。

   她又给我谈了撒玛利亚妇人认识耶稣的经过。约翰福音4章6-30节:“在那里有雅各井。耶稣因走路困乏,就坐在井旁。那时约有午正。有一个撒玛利亚的妇人来打水,耶稣对她说:‘请你给我水喝。’ 那时门徒进城买食物去了。撒玛利亚的妇人对他说:‘你既是犹太人,怎么向我一个撒玛利亚妇人要水喝呢?’原来犹太人和撒玛利亚人没有来往。耶稣回答说:‘你若知道神的恩赐,和对你说“给我水喝”的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。’ 妇人说:‘先生,没有打水的器具,井又深,你从哪里得活水呢?我们的祖宗雅各将这井留给我们,他自己和儿子并牲畜也都喝这井里的水,难道你比他还大吗?’耶稣回答说:‘凡喝这水的,还要再渴;人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,只涌到永生。’ 妇人说:‘先生,请把这水赐给我,叫我不渴,也不用来这么远打水。’耶稣说:‘你去叫你丈夫也到这里来。’ 妇人说:‘我没有丈夫。’耶稣说:‘你说没有丈夫,是不错的。你已经有五个丈夫,你现在有的,并不是你的丈夫,你这话是真的。’ 妇人说:‘先生,我看出你是先知。我们的祖宗在这山上礼拜,你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。’耶稣说:‘妇人,你当信我。时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。神是个灵(或无‘个’字),所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。’ 妇人说:‘我知道弥赛亚(就是那称为基督的)要来,他来了,必将一切的事都告诉我们。’耶稣说:‘这和你说话的就是他。’ 当下门徒回来,就稀奇耶稣和一个妇人说话。只是没有人说:‘你是要什么?’或说:‘你为什么和她说话?’那妇人就留下水罐子,往城里去,对众人说:‘你们来看,有一个人将我素来所行的一切事都给我说出来了,莫非这就是基督吗?’众人就出城往耶稣那里去。”姊妹说:“为什么撒玛利亚妇人要在午正的时候去打水呢?也正是这时碰见了耶稣?因为午正是最热的时候,也是人最少的时候,她不愿见人是因她知道自己不好,心里也觉得羞耻,她有自知之明,却没有改变的路。主说过他来不是召义人,乃是召罪人,有病的人才需要医生,所以主向他显现。这说明,人越认识自己的缺少,有一颗渴慕寻求的心,就会获得神的作工,看到神的显现。耶稣与撒玛利亚妇人说话,在当时是最不符合人观念的,因为当时的历史背景是犹太人和撒玛利亚人从不来往,当耶稣向撒玛利亚妇人问话时,妇人并没有因耶稣是个不认识的犹太人,就转身离开,而是很礼貌地回答耶稣的问话,并且敞开心谈自己的想法。通过与耶稣的谈话她对耶稣的认识逐渐加深,这从她对耶稣的称呼‘先生’‘先知’‘基督’上可以看出来。起初她看耶稣外表时,称耶稣为先生,耶稣说自己有活水,妇人因不愿到这么远打水,便求耶稣把活水赐给她,在她的认识中,耶稣说的活水只是喝的水,但不管她是什么存心,因她愿意寻求,神就赐给,但条件是她得把丈夫叫来,耶稣问的正是她的隐私,妇人为得活水很诚实也不伪装自己,妇人说:‘我没有丈夫。’但在说这话的同时,她也稀奇,这个犹太男子对她的隐私怎么知道得这么清楚?她对耶稣的认识由‘先生’转到了‘先知’。这时妇人不再寻求肉体暂时的满足了,她开始寻求生命之道。她把当时犹太人与撒玛利亚人争论的话题拿出来问耶稣,到底谁说得对,耶稣却说,时候将到,拜父的不在这山上,也不在耶路撒冷,乃是用心灵和诚实,但救恩是从犹太出来的。妇人听了耶稣的话后就认定耶稣是要来的‘基督’。因为她知道,神来就能开辟新路,带来新的实行,带给人一切所需。妇人得着了新路,留下水灌子,即所持守的老旧的东西,为耶稣作见证去了。撒玛利亚妇人认识神是因着神的说话与作工,不是根据大脑想象,这就是她认识神的途径。今天,咱们不能盲目地听信传言,也应该从其作工、说话中来辨别其是否是道成肉身的基督。”听后我目瞪口呆,这处圣经我不知读了多少遍也没看出什么来,可今天从她口中说出来后,却是那么新鲜、那么透亮,我这才明白了此处圣经的真意,不由得心中一惊:啊,她们所讲的不就是把圣经的奥秘打开了吗?难道这是真道?于是我决定继续听。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场