宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[明白伊斯兰恐怖主义的来源: 伊斯兰 - 和平和恐怖主义的宗教]
李芳敏144000
·18我要承認我的罪孽,我要因我的罪憂傷。
·20那些以惡報善的都與我作對,因為我追求良善。
·21耶和華啊!求你不要離棄我;我的神啊,求你不要遠離我。
·1我曾說:我要謹慎我的行為,不讓我的舌頭犯罪;惡人在我面前的時候,
·2我靜默不出聲,甚至連好話也不說,我的痛苦就更加劇烈。
·3我的心在我裡面發熱;我默想的時候,心裡火燒;我就用舌頭說話:
·4耶和華啊!求你使我知道我的結局,我的壽數有多少,使我知道我的生命多麼短促
·5各人站得最穩的時候,也只不過是一口氣。
·6世人來來往往只是幻影,他們忙亂也是虛空;積聚財物,卻不知道誰要來收取。
·7主啊!現在我還等候甚麼呢?我的指望在乎你
·8求你救我脫離我的一切過犯,不要使我遭受愚頑人的羞辱
·9因為是你作了這事,我就靜默不開口
·10求你除掉你降在我身上的災禍;因你手的責打,我就消滅。
·11你因人的罪孽,藉著責罰管教他們,叫他們所寶貴的消失,像被蟲蛀蝕;世人
·11你因人的罪孽,藉著責罰管教他們,叫他們所寶貴的消失,像被蟲蛀蝕;世人
·13求你不要怒視我,使我在去而不返之先,可以喜樂。」
·1我曾切切等候耶和華;他轉向我,聽了我的呼求。
·2他把我從荒蕪的坑裡,從泥沼中拉上來;他使我的腳站在磐石上,又使我的腳
·3許多人看見了,就必懼怕,並且要倚靠耶和華。
·5耶和華我的神啊!你所行的奇事,並你向我們所懷的意念很多,沒有人可以和你相
·6祭品和禮物不是你喜悅的。你開通了我的耳朵;燔祭和贖罪祭,不是你要求的
·7那時我說:「看哪!我來了,經卷上已經記載我的事;
·8我的神啊!我樂意遵行你的旨意;你的律法常在我的心裡。」
·40:9我要在大會中傳揚公義的福音;我必不禁止我的嘴唇;耶和華啊!這是你知
·10我沒有把你的公義隱藏在心裡;我已經述說了你的信實和救恩;在大會中,我
·10我沒有把你的公義隱藏在心裡;我已經述說了你的信實和救恩;在大會中,我
·10我沒有把你的公義隱藏在心裡
·10在大會中,我沒有隱瞞你的慈愛和誠實。
·11耶和華啊!求你的憐憫不要向我止息;願你的慈愛和誠實常常保護我。
·12因有無數的禍患圍繞著我;我的罪孽追上了我,使我不能看見;它們比我的頭
·13耶和華啊!求你開恩搭救我
·14願那些尋找我,要毀滅我命的,一同抱愧蒙羞;願那些喜悅我遭害的,退後受辱
·15願那些對我說:「啊哈!啊哈!」的,都因羞愧而驚惶。
·16願那些喜愛你救恩的,常說:「要尊耶和華為大。」
·17至於我,我是困苦貧窮的;主仍顧念我。
·1關懷窮乏人的有福了;在遭難的日子,耶和華必救他。
·2耶和華要保護他,使他生存;他在地上要稱為有福的
·3他患病在床,耶和華必扶持他;在病榻中你使他恢復健康
·4至於我,我曾說:「耶和華啊!求你恩待我;求你醫治我,因為我得罪了你。
·5我的仇敵用惡毒的話中傷我,說:他甚麼時候死呢?他的名字甚麼時候消滅呢?
·6即使他來看我,說的也是假話;他把奸詐積存在心裡,走到外面才說出來。
·7所有憎恨我的人,都交頭接耳地議論我;他們設惡計要害我
·8「有惡疾臨到他身上;他既然躺下了,就必一病不起。」
·9連我信任的密友,就是那吃我飯的,也用腳踢我。
·清肺排毒汤可用于治疗武汉肺炎患者(疾病治疗方剂)
·10至於你,耶和華啊!求你恩待我,使我康復起來,好報復他們。
·11因此我就知道你喜愛我,因為我的仇敵不能向我歡呼誇勝。
·12至於我,你因為我正直,就扶持我;你使我永遠站在你面前。
·13耶和華以色列的神是應當稱頌的,從永遠直到永遠.阿們,阿們。
·1神啊!我的心渴慕你,好像鹿渴慕溪水。
·1神啊!我的心渴慕你,好像鹿渴慕溪水。
·2我的心渴想神,就是永活的 神;我甚麼時候可以來朝見神的面呢?
·3人整天對我說:「你的神在哪裡呢?」我就晝夜以眼淚當飯吃。
·4每逢想起這些事,我的心就感到難過。
·5我的心哪!你為甚麼沮喪呢?為甚麼在我裡面不安呢?
·6我的心在我裡面沮喪;;因此我從約旦地,從黑門嶺,從米薩山,記念你。
·7你的瀑布一發聲,深淵就和深淵響應;你的洪濤和波浪都掩蓋了我。
·8白天耶和華賜下他的慈愛;夜間我要向他歌頌,向賜我生命的神禱告。
·9我要對神我的磐石說:你為甚麼忘記我呢?我為甚麼因仇敵的壓迫徘徊悲哀呢
·9我要對神我的磐石說:你為甚麼忘記我呢?我為甚麼因仇敵的壓迫徘徊悲哀呢
·10我的敵人整天對我說:你的神在哪裡呢?他們這樣辱罵我的時候,就像在擊碎我
·11我的心哪!你為甚麼沮喪呢?為甚麼在我裡面不安呢?應當等候神;
·1神啊!求你為我伸冤,為我的案件向不敬虔的國申辯;求你救我脫離詭詐和不義的
·2因為你是賜我力量的神.你為甚麼棄絕我呢?我為甚麼因仇敵的壓迫徘徊悲哀呢
·4我就走到神的祭壇前,到神,我極大的喜樂那裡.神啊!我的神啊!我要彈琴稱讚你
·5我的心哪!你為甚麼沮喪呢?為甚麼在我裡面不安呢?應當等候神;因為我還要
·1神啊!你在古時,在我們列祖的日子所作的事,我們親耳聽見了,我
·2你曾親手把列國趕出去,卻栽培了我們的列祖;你曾苦待眾民,卻使我們的列祖
·3因為他們取得那地,不是靠自己的刀劍;他們得勝,也不是靠自己的膀臂;而是靠
·4神啊!你是我的王;求你出令,使雅各得勝。
·5我們靠著你,必打倒我們的敵;靠著你的名,必踐踏那些起來攻擊我們的。
·6因為我不是倚靠我的弓,我的刀劍也不能使我得勝。
·7但你使我們勝過了我們的敵人,使憎恨我們的人都羞愧。
·8我們整天因神誇耀,我們要永遠稱讚你的名。
·9現,你卻棄絕我們,使我們受辱,不再和我們的軍隊一同出征
·10你使我們在敵人面前轉身後退;憎恨我們的人都任意搶掠。
·11你使我們像給人宰吃的羊,把我們分散在列國中。
·12你把你的子民廉價出售;他們的售價並沒有使你得到利益。
·13你使我們成為鄰居的羞辱,成為我們四周的人譏笑和諷刺的對象。
·14你使我們在列國中成為話柄,在萬民中使人搖頭。
·15我的羞辱整天在我面前,我臉上的羞愧把我遮蓋了
·16都因那辱罵和毀謗的人的聲音,並因仇敵和報仇者的緣故。
·17這一切臨到我們身上,我們卻沒有忘記你,也沒有違背你的約。
·18我們的心沒有退後,我們的腳步也沒有偏離你的路。
·19但你竟在野狗之地把我們壓傷了,又以死亡的陰影籠罩我們。
·20如果我們忘記了我們神的名,或是向別神伸手禱告;
·22為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊。
·23主啊!求你醒來,為甚麼還睡著呢?求你起來,不要永遠棄絕我們。
·24你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
·25我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
·26求你起來幫助我們,為了你慈愛的緣故救贖我們.
·1我心裡湧出優美的言辭;我要為王朗誦我的作品;我的舌頭像經驗豐富的作家的
·2你比世人都美好;你的嘴唇吐出恩言;因此,神賜福給你,直到永遠。
·3大能者啊!願你腰間佩上刀,彰顯你的尊榮和威嚴。
·4在你的威嚴中,為了真理,謙卑和公義的緣故,你勝利地乘車前進;願你的右手施
·5你的箭銳利,射中了王的仇敵的心;萬民都仆倒在你腳下。
·6神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
·7你喜愛公義,恨惡邪惡,所以,神,就是你的神,用喜樂的油膏抹你,勝過膏抹你的
·8你的衣服都有沒藥,沉香和肉桂的香;從象牙宮裡有絲弦的樂聲,使你歡喜。
·9你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你的右邊。
·10王所愛的女子啊!你要聽,要看,要留心地聽;你要忘記你的本族和你的父家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
明白伊斯兰恐怖主义的来源: 伊斯兰 - 和平和恐怖主义的宗教

伊斯兰,和平和恐怖主义的宗教
   难道他没有去杀戮非穆斯林,去作战,去杀害反对伊斯兰的人等等的义务吗?
   这不是经文所教导的吗?是的,它们是这么教导的,这就是伊斯兰恐怖主义的根源。 ...
   http://www.answering-islam.org/Chinese/project/gb_topic19/65/gb_19_65j.htm
   

   
   伊斯兰,和平和恐怖主义的宗教
   「老实说,你对我们信仰的责难应该受警告了,如果你还要坚持的话,有甚么后果我就不能肯定了。但确实有人因为恶意地损害真主最好的创造物我们的尊贵的主穆罕默德的形像而被处死的案例。但你没有看到伊斯兰的意思就是和平,所以我们彼此碰面都说「assalamu alaikum」「愿平安赐予你」。我们是一个宽容的宗教,在伊斯兰的土地上,我们的社群里有过而且仍然有许多不同的信仰正在实践他们自己的宗教。从先知世代起直到今天,都是如此。」
   
   上述的引用是摘自一个穆斯林发来的一封电子邮件中的话。请注意,他说伊斯兰是个和平的宗教,而如果我坚持谴责伊斯兰的话将会带来「后果」。他然后提到损害穆罕默德形像的人被杀害。坦白说,当穆罕默德在娶多个妇女,提倡说谎1,用刀剑传播他的宗教(http://www.carm.org/islam/islam_chronology.htm)的时候,他就是在自毁形像。
   
   然而,伊斯兰是个和平的宗教吗?它的许多鼓吹者都说是。让我们看看古兰经实际上是怎么说的吧。
   
    1. 古兰经鼓励穆斯林为伊斯兰征战,杀除异己:古兰经9:5; 2:191; 2:193; 3:118; 4:75, 76; 5:33, 8:12; 8:65; 9:73, 123; 33:60-62。
    2. 为安拉而战:「你们在哪里发现他们,就在哪里杀戮他们;并将他们逐出境外,犹如他们从前驱逐你们一样,迫害是比杀戮更残酷的。你们不要在禁寺附近和他们战斗,直到他们在那里进攻你们;如果他们进攻你们,你们就应当杀戮他们。不信道者的报酬是这样的。」(古兰经2:191)
    3. 穆斯林要为安拉而战斗:「信道者,为主道而战;不信道者,为魔道而战;故你们当对恶魔的党羽作战;恶魔的计策,确是脆弱的。」(古兰经4:76)
    4. 杀戮那些反对伊斯兰的人:「敌对真主和使者,而且扰乱地方的人,他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在十字架上,或把手脚交互着割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后世,将受重大的刑罚。」(古兰经5:33)
    5. 斩首:「当时,你的主启示众天神,说:我是与你们同在的,故你们当使信道者坚定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。故你们当斩他们的首级,断他们的指头。这是因为他们违抗真主及其使者。谁违抗真主及其使者,真主就严惩谁。」(古兰经 8:12-13)
    6. 安拉鼓励战争:「先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不精明的民众。」(古兰经8:65)
    7. 杀戮非穆斯林:「当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。」(古兰经9:5)
    8. 安拉鼓励战争:「先知啊!你当对不信道者和伪信者战斗并严厉地对待他们,他们的归宿是火狱,那归宿真恶劣!」(古兰经9:73)
    9. 安拉鼓励战争:「信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。」(古兰经9:123)
    10. 安拉鼓励杀人:「… 伪信的、心中有病的、在城中煽惑人心的,如果他们仍不甘休,我必命你制裁他们,他们就不得久居城中与你为邻了。61他们将被弃绝,无论他们在哪里被发现,就在那里被逮捕,而被处死。62这是真主对于古人的常道,你绝不能发现任何变更。」(古兰经33:60-62)
    11. 斩首:「你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当俘虏他们;以后或释放他们,或准许他们赎身,直到战争放下他的重担…」(古兰经47:4)
    12. 安拉喜爱那些为他而战的人:「真主的确喜爱那等人;他们为他而列阵作战,好像坚实的墙壁一样。」(古兰经61:4)
   
   
   
   如你所见,古兰经明确教导它的民众要为伊斯兰而战。列出的这些经文很重要,因为它们是在伊斯兰的圣书中找到的。如果一个穆斯林认真对待古兰经的话,我们能得出的结论是甚么呢?难道他没有去杀戮非穆斯林,去作战,去杀害反对伊斯兰的人等等的义务吗?这不是经文所教导的吗?是的,它们是这么教导的,这就是伊斯兰恐怖主义的根源。
   
   救赎
   
   在伊斯兰,除了一种情形,即在圣战中殉教之外,没有甚么可以保证得到救赎。圣战(Jihad,吉哈德)就是与反对伊斯兰的人之间的争战,战斗。这是非常重要的,因为在穆斯林的宗教里,没有救赎的保证。请思考下面的经文:
   
   至于善功的份量较重者,7将在满意的生活中;8至于善功的份量较轻者,9他的归宿是深坑。(古兰经101:6-9)
   
   在伊斯兰,没有甚么可以担保穆斯林的罪一定可以得宽恕。如你所见,古兰经教导了一套做善功行义事的得救系统。所以,没有哪个穆斯林知道他所做的善功足不足以让安拉满意。这是许多穆斯林不喜欢承担的一个负担。
   吉哈德
   
   如果我们可以看到伊斯兰基于善功的救赎体系不能保证得救赎,但是为吉哈德而战就能保证,那我们就能明白为甚么穆斯林恐怖份子渴望为他们的宗教事业而死(还拖其他人跟他们一起死)。这是他们可以被保证进入天堂的唯一道路。正是这个基本的原则才一直助长着恐怖主义。
   
    * 「以后世生活出卖今世生活的人,教他们为主道而战吧!谁为主道而战,以致杀身成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。」(古兰经4:74)
    * 安拉的使者说,「安拉向(为主道和信仰安拉话语而执行吉哈德的人-除吉哈德之外没有甚么可以迫使他出去争战)保证,祂将允许他进入天堂(如果殉难了),或者给他报酬和战利品,让他返回家乡。」(布哈里圣训,卷九,篇93,第555条)
   
   
   
   穆斯林有没有履行杀害非穆斯林的古兰经原则呢?是的他们履行了。下面列出的文章可以让你看到世界不同地方穆斯林所采取的一些杀人行动。
   
    * 穆斯林将基督徒折磨致死(http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=38509)
    * 穆斯林屠杀600名基督徒(http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=38513)
    * 杀害基督徒和焚毁教堂(http://www.blessedcause.org/Other News Sources/SheepForTheSlaughter.htm)
    * 苏丹穆斯林屠杀基督徒(http://www.persecution.org/newsite /storydetail.php?storycode=797)
    * 伊斯兰杀害基督徒(http://www.sullivan-county.com/id3/kill_christ.htm)
    * 杀害异教徒(http://photodude.com/article/2379/killing-the-infidels-one-muslim-at-a-time)
    * 斩首是伊斯兰的杀人方式(http://www.faithfreedom.org/oped/SKM40715.htm)
   
   
   
   既然伊斯兰教导要让整个世界都臣服于它的律法之下,所以我们需要做好自我准备去抵挡由古兰经推动的未来的攻击即杀害不信道者征服全世界。我们基督徒需要为穆斯林祷告,让他们明白耶稣的真理,并走祂的和平之路,而不是用刀光剑影来推广伊斯兰。
   ____________________
   
    1. 穆罕默德提倡撒谎: 穆罕默德.本.马萨拉马站起来说:「安拉的使者啊!你愿意让我去杀了他(卡布.本萨拉夫)吗?」先知说:「是的」。穆罕默德.本.马萨拉马说:「那请允许我说一件(虚假的)事情(也就是欺骗卡布)。」先知说:「你可以这么做。」(布哈里圣训,卷五,59篇,#369)。读者可登陆下面的网址亲自查验这段经文:http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/059.sbt.html
   
   本篇文章是翻译自在线文章「Islam, the religion of peace, and Terrorism」
   http://www.carm.org/islam/terrorism.htm
   
   -------------------------------------------------------------------------------
   其它推荐网址
   Message to Muslims对穆斯林的信息. 明白伊斯兰恐怖主义的来源
   ... Brotherhood政治与伊斯兰兄弟团
   · The Mind of an Islamic Terrorist一个穆斯林恐怖份子的思想 ...
   http://www.ysljdj.com/project/gb_topic16/gb_16_l.htm
   
   伊斯兰与恐怖主义
   
   伊斯兰本质是一个政治的意识形态。 911的袭击迫使我们更关注伊斯兰的政治方面,它辩称有理由用武力,甚至恐怖主义来达成它的目的。
   
   基督徒对这恐怖袭击的一些最初的回应,和一些随后的回应
   
    * September 11th and the Mandate of the Church九一一与教会的托付与使命
    * Attack on US - One Christian's Response...对美国的袭击 - 一个基督徒的回应
    * Message from an Arab Christian一个阿拉伯基督徒的信息
    * Thoughts on the World Trade Center atrocity就对世界贸易中心的暴行的思考
    * A Time for Peacemaking or A Time for War?是使人和睦的时候还是战争的时候?
    * Operation Infinite Mercy[无限怜悯]的行动
    * Steadying the Soul While the Heart Is Breaking使心灵坚定即使心碎
    (by Ravi Zacharias ,著名基督徒演说家和作家,印度到美国的移民)
    * Are we really strong?我们实际上是强壮吗?(由一个俄罗斯基督徒写的)
   
    * Message to Muslims对穆斯林的信息
   
   明白伊斯兰恐怖主义的来源
   
    * Islam: More than a Religion伊斯兰:不单是一个宗教
    (及后续Does Islam Promote Peace?伊斯兰促进和平吗?)
    * The Root of the Problem问题的根源
    * Is Islam a peace-loving Religion?伊斯兰是爱好和平的宗教吗?
    * Islam and Violence伊斯兰与暴力
    * Jihad: The Teachings of Islam from its primary sources -
    the Qur'an and Hadith 圣战:从伊斯兰初期原始资料
    - 古兰经与圣训 - 看其有关圣战的教导
    * Jihad in Islam: Is Islam Peaceful or Militant?伊斯兰是和平的还是好战的?
    * The Islamic Agenda and its Blueprints伊斯兰的议程及其蓝图
    * 本拉登的Fatwa(宗教裁决)Kill all Americans Everywhere到处杀死所有美国人

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场