宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[“邪教” 门徒会 VS “邪惡”中共狗官]
李芳敏144000
·3你 求 告 我 , 我 就 應 允 你 , 並 將 你 所 不 知 道 、 又 大 又 難 的 事 指 示 你 。’
· 最后的狐狸精 -- 狐狸精传(47)
·非洲基督教牧师虐待巫童惨不忍睹
·教會大合一運動成功的因素 ZT
·谁还敢当暴君呢?当老百姓有随便除去君主的能力之后, 所有的君主,一定会竭力讨好老百姓,而绝不会再成为暴君!
·異端
·異端
·“哥白尼的學說,對人類的前途是不是有利?他被人燒死了。”“當然是觀念問題,哥白尼被燒死,就是當時的觀念, 認為他的說法,是异端邪說,不能讓它在世間流通。”
·這是耶和華用來擊打那些與耶路撒冷(以色列)爭戰的萬族的災疫:他們雙腳仍然站地的時候,他們的肌肉必腐爛,他們的眼球必在眼眶裡腐爛,他們的舌頭必在口腔中腐爛。
·獨立自由 VS 独裁民主
·你相信嗎?联合国秘书长为全世界人们,尤其是穷人和弱势人群仗义执言????
·因為出自以色列的,不都是以色列人;7也不因為他們是亞伯拉罕的後裔,就都成為他的兒女,只有“以撒生的,才可以稱為你的後裔”
·另一個空間,這种說法,可以有好几個解釋,而任何解釋,都超乎想像之外,因為自有人類以來,人都是生活在三度空間之中,另一個空間究竟是甚么,誰也不能精确地說出來。
·“我不是在和你們討論這件事,最好請你別參加你那种膚淺的意見!”
·你流人血的罪必歸到你自己的頭上。”
·所以,求你賜給僕人一顆明辨的心,可以判斷你的子民,能辨別是非,因為誰能判斷你這眾多的子民呢?
·禱告說:“耶和華以色列的 神啊,天上地下沒有別的神像你;你對一心在你面前行事為人的僕人守約施慈愛。
·心靈感應是一种十分微妙的事情
·因為所應許的話是這樣:“明年這個時候我要來,撒拉必定生一個兒子。
·因為他要徹底毀滅地上所有的居民,真是可怕的毀滅。
·任何人,對于有預知力一事,都有极大的欲望,几乎人人都想自己成為一個先知, 知道還未曾發生,而又肯定會發生的事。
·“一不怕苦,二不怕死!” 我:“好,那你去死吧!”
·要嫁就嫁福州人?
·你們要哀號,因為所有的商人都滅亡了
·张昌福 是 福州人 .. 那又怎樣?
·结婚真的这么难吗???????
·求你使虛假和謊言遠離我;Keep deception and lies far from me
·我也想知道 [为何男人不娶初恋女人]?
· 33 把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。
·“你買,她賣,你還希望什么?”
·1973年出生的布林,六岁前住在尚未解体的苏联。他说生活在极权体制下,政治言论都得受审的经验,影响他的思考和公司的政策。
·“為甚麼我要赦免你?你的兒女離棄我,指著那些不是神的起誓。我使他們飽足,他們卻去行淫,一起擠在妓院裡。
·心靈感應,腦電波, 預知能力不是人人都有的,但是預感的經驗,卻人人都有
·【停止暴力对待妇女】国家性运动
·【停止暴力对待妇女】国家性运动
·所有信的人都在一起,凡物公用
·15在城外,有那些狗,那些行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,以及所有喜愛說謊的和實行說謊的人。
·神經錯亂
·就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人復活,窮人有福音聽。
·爱,原谅及罪 ZT
·“自然知道,如果一个研究近代中国战争史的人和我详谈, 我相信他一定会发现他所研究的全是一些虚假的记载。”
·贱事做尽,他不爱你。 ZT
·Chinese sex movie
·於是,神照著自己的形象創造人;就是照著他的形象創造了人;他所創造的有男有女。
·“无为而治”是老子政治主张、治国方术和人生哲学的核心。
·“哥倫布的雞蛋。”
·現在我的夢想是找到一個人,他想讓我做他的妻子
·耶和華神呼喚那人,對他說:“你在哪裡?”
·不甘于失败巫统激进份子和马来至上极端份子,上街挑衅胜选庆祝的华人,利用种族暴动导致513事件的发生
·马来西亚的马来人鄙视华人??? 大家觉得吗? 我觉得他们好像把我们当成狗!
·所以,我們中間凡是成熟的人,都應當這樣想.即使你們不是這樣想,神也會把這事指示你們.
· 耶和華看見人在地上的罪惡很大,終日心裡思念的,盡都是邪惡的。6於是,耶和華後悔造人在地上,心中憂傷。7耶和華說:“我要把我創造的人,從地上消滅;無論是人或牲畜,是昆蟲或是天空的飛鳥,我都要消滅,因為我後悔造了他們。”
·耶和華必不肯饒恕他;耶和華的怒氣和憤恨必向這人發作
·50 多年前的日本妓女是这样卖淫招呼嫖客的
·我尋找一個美籍華裔成為我的丈夫.. ^-^
·不論 左派 右派 有敵派 無敵派 掃蕩派... 不論 何黨合派 只有 殺光共匪 天下太平!!!
·在巫统走狗马华公会的分裂华人团结之下,马来西亚华人成为马来服适马来人的次等公民,马来人享种种特权马来西亚华人被种种限制和不公平待遇。
·马来西亚的华人现在的地位连狗都不如......
·客人嘲笑道,或许马来人有点笨,没法,要照顾一下。
·中国人为何在马来西亚受虐?ZT
·言论自由有什么不好?
·馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。
·馬來西亞:性、謊言、謀殺,與政治
·但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的神,單要事奉他。’”
·13我把彩虹放在雲彩中,作我與大地立約的記號。
·13我把彩虹放在雲彩中,作我與大地立約的記號。
·在地球上不会有什么大事,因为就算整个地球爆炸了, 也只不过是宇宙中少了一粒微尘而已!
·信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。
·信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。
·阴茎折断了怎么办?
·阴茎折断了怎么办?
·如果你对一个吃人魔兽说,魔鬼,你太坏了! 这样能建立起人民可以更换的政府来吗?
·參與和公民精神的養成:弥尔著《自由论》,
·自衛殺人是否犯法?为什么自卫杀人不付法律责任呢?
·男性被强奸强奸(又叫性暴力、性侵犯或强制性交),是一种违背被害人的意愿,使用暴力、 威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。
·男性被强奸,怎么办?男人被强奸之后的尴尬. 男性被强奸,法律如何保护?
·民主可能会选出一个坏人,希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。
· 但主的日子必要像賊一樣來到。在那日,天必轟然一聲地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被燒毀。
· 因此,那城的名就叫巴別,因為耶和華在那裡混亂了全地所有的人的語言,又從那裡把他們分散在全地上。
·一個死了一個瘋了
·我正想在一個專家身上得到解決疑點的意見, 這种亂來的插口,而又沒有知識的人,真是再討厭不過了!
·哥白尼的学说改变了那个时代人类对宇宙的认识,而且动摇了欧洲中世纪宗教神学的理论基础。
· 你 要 專 心 仰 賴 耶 和 華 , 不 可 倚 靠 自 己 的 聰 明 ,
· 很多马来西亚华人想移民
·鬼船的進攻
·聖經 : 傳 道 書 Ecclesiastes
·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。
·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。
·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。
·一句「學生們不要動,讓領導先走」,使288名學童葬身火海,領導們卻全部逃出生天...
·婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。
· 如果你娶妻子,這不是犯罪;如果處女出嫁,也不是犯罪。不過,這樣的人要受肉體上的苦難,我卻不願你們受這苦難。
·所以甘霖停止,春雨不降;你還是一副妓女的面孔,不顧羞恥。
·妓女可以成為基督徒么?
·誰說人是万物之靈呢?
·海底基地
·我甚麼都不要,除了僕人吃掉的以外,但與我同行的亞乃、以實各、幔利所應得的分,讓他們拿去吧。
·殺了兩只狗^-^ 加州有地
·俄罗斯要向以色列学习打击恐怖主义经验 vS 印度总理:巴基斯坦是“世界恐怖主义中心”
·死共匪就是 欠人罵
·全世界無處可申的冤屈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“邪教” 门徒会 VS “邪惡”中共狗官

   基督门徒会博闻网
    - [ Translate this page ]
   基督门徒会或基督会,是美国一个新教教派的常用名。正式的名称是基督会(基督门徒会)。该教派的目标之一是回归早期基督教会的信仰和实践。
   people.bowenwang.com.cn/christianity-disciples-of-christ.htm
   -----------------------------------------------------------------------

   
   anneleefm :
   when i read this message talk about 邪教“门徒会”
   .. l just link it with Korean .. the biggest Church ..
   i thank God is China has “邪教” 门徒会 can against “邪惡”中共狗官
   .. ha ha ... now .. the problems is how to make “邪教” 门徒会
   
   be stronger than “邪惡”中共狗官 and replace “邪惡”中共狗官 position ^-^
   另一方面则宣传“世界末日”,地震、火灾、洪水等将袭击人类,
   不信主的人会大难临头,永受地狱之苦。
   This is what “邪惡”中共狗官 try to hide in China ^-^
   “邪惡”中共狗官 do not want to let China people know about :
   “世界末日”,地震、火灾、洪水等(already happen),
   不信主的人会大难临头,永受地狱之苦。
   Time already prove that What “邪教” 门徒会宣传 are real
   .. What “邪惡”中共狗官are lie .. what do you want to say? ^-^
   i check in internet .. all message .. when talk about “门徒会” will add a word -
   邪教 .. Why “邪惡”中共狗官 never put a word “邪惡” link with their name..right?
   Funny is it .. when you look at what lie“邪惡”中共狗官 do thing to real门徒会
   
   -----------------------------------------------------------------------------
   邪教“门徒会”
   
   [ 2009-4-17 16:52:00 | By: 良善用心 ]
   
   0
   推荐
   
   
    邪教“门徒会”
   
    “门徒会”是一个冒用基督教名义的邪教组织。该邪教采用欺骗的手法,拉拢受蒙蔽群众入会,其非法活动造成严重的社会危害。
    (一)“门徒会"的组织发展及活动概况
    邪教“门徒会”,又称“三赎教"、“蒙头教”和“二两粮教”等,陕西省耀县石柱乡农民季兰保为创立者。季作为邪教“呼喊派”骨干,1988年谎称经过 “32天禁食祷告”修炼成“第三次救赎”的“三赎基督”。翌年农历正月十五,季在其家里主持召开了“拣选门徒”会议,“拣选”出12个“门徒”作为领导核心骨干,成立总会,季自任总会负责人,至此邪教“门徒会”正式成立。
    “门徒会”有一套严密的组织体系,设有总会、大会、分会、小会、小分会、教会、聚会点7级机构,并实行“七七建制”。各级的主要负责人统称“主执”,副手称“配执”,小分会以上增设“慈管”,“主执”、“配执”、“慈管”总称为“三肢体”。“门徒会”实行垂直领导,不发生横向联系,只准上会同下会联系,下会不得主动同上会联系,上下会之间设“联络员”。各级组织在其所辖区域内挑选最可靠的成员设立“三点家庭”,即“接待点”、“保守点”、“联络点”,以方便活动联络。成员之间以化名相称,通常化整为零,昼伏夜出,活动诡秘。
    “门徒会”的主要活动方式为:聚会、祷告、传福音和写“见证”,也就是会员所说的“吃喝神话”。
    聚会分“同工”聚会和普通聚会。前者是基层骨干的聚会,不定期召开;后者是信徒经常性的“家庭定期聚会”,聚会的主要内容是祷告和讲“见证”,目的是坚固信者,吸引不信者。
    祷告是“门徒会”一种经常性的向“三赎基督”呼求、赞美、感恩的仪式,要求“奉三保爷三赎的名祷告”,只有这样,才能“有病祛病,无病保平安”。
    “传福音”是门徒会组织发展的主要手段,发展组织称之为“传福音”。
    (二)“门徒会”邪教组织的欺骗手段
    1、冒用宗教名义,威胁利诱,骗人“做工”
    “门徒会"以宗教信仰自由为幌子,通过读圣经、唱灵歌,造成它就是基督教的假象,使一些有信仰需求而又缺乏宗教知识的群众误以为它是基督教而信之。先是灌输医病驱灾、神能使人复活等鬼神思想,然后用偷梁换柱的手法,将基督教无形无像的虚化灵体偷换成有血有肉的“三赎基督”季三保,说他能“显神迹,行异能,赶污鬼,使瞎子看见;聋子听见,哑巴说话,瘫予行走,死人复活",将季称为“上帝之子”,“三赎基督",目的是让人们将季奉为神明。
    另外,采取引诱和恐吓两种手段,一方面宣传入教能“有病治病,无病保平安",“信主做工能传道救人”,能满足信徒的一切功利性要求:另一方面则宣传“世界末日”,地震、火灾、洪水等将袭击人类,不信主的人会大难临头,永受地狱之苦。
    2、通过物资诱惑,控制成员
    “门徒会"假装关心贫苦农民和生活有困难的人,以所谓“慈惠”、“周济"、“帮工”等活动的名义,号召其成员捐钱、捐物,从中拿出一小部分分配给这些困苦之人,以骗取人心,拉拢入教,越是落后农村的群众越容易上当受骗。
    3、适逢群众生病、遭灾,借机蒙骗
    “门徒会”利用人们遭受灾害(如家庭人员生大病、火灾、瘟疫等),有求于解脱的心理状态,特别是利用偏远农村缺医少药,农民看不起病及因自然灾害而贫困之机,通过一些虚假的见证,宣传“赶鬼治病"、“祷告治病”、吃“生命粮”,并宣传种地可以不上肥料、不打农药,却年年丰收,用这些欺骗的手段诱使、拉人加入其组织,进而达到控制的目的。
    4、利用血缘、地缘关系传播发展
    “门徒会”规定,成员入会后,要带人入会,带入的人越多,对神的贡献越大,个人得到的“福分"越多。早期多为秘密传教,每人每月要传教10人。后期,“门徒会”转变策略,明目张胆地强行传教、劝教,甚至由农村向城区发展,更要求每人每天传教5—10人。其传教的特点是依托血缘、地缘关系,采取亲带亲、友连友、邻传邻、一传十、十传百等方式滚动发展,拉人入会。
    5、制定教规制度,束缚信徒
    “门徒会"制定了严格的教规,以约束内部成员行为和工作方式,对不遵守教规的将依情节轻重给予相应处分。对于不安心“传福音”而“祸及灵程者”、“离教、叛教"者,实行严酷的暴力惩罚。
    (三)“门徒会”的严重危害
    邪教“门徒会"的非法活动,给信徒和社会造成严重的危害:
    1、宣扬“赶鬼治病”、“祈祷治病",严重危害群众的健康和生命 。
    邪教“门徒会”宣传“信主可以治百病,一年四季保平安”,经常数人聚集在一起为病人祷告,搅得四邻不安。有些信徒迷信祷告,有病拒医拒药,导致死亡,有的痴迷者精神分裂,出现自杀行为。
    2、散布歪理邪说,严重破坏居民生产、生活秩序 。
    邪教“门徒会”宣传“凡事相信神、依靠神、求告神,就必然能得着",“不施肥也有好收成,不生产也有粮食吃”,致使一些农民不种地,不施肥,不锄草,不养牲畜,使原已贫困的生活雪上加霜。有的离家出走,长期流窜,造成丢弃生产、田地荒芜的状态;有的受到“一天只吃二两粮”的盅惑,饿得面黄肌瘦,精神恍惚;有的相信“世界末日”,对生活失去信心,宰杀牲畜,甚至吃光花尽,等待“洪水灭世”,准备升天;有的听信“不学可以自通”的宣传,让孩子中途辍学;“门徒会”规定,只能与教内人结婚,不许参加世俗活动,不过世俗节目,不许与“外邦人”交往,清除家里的一切偶像,导致一些家庭夫妻、母子及邻里之间失和,引发大量矛盾,影响社会安定。
    3、拉拢党员干部入教,干扰基层党政组织开展正常工作。
    邪教“门徒会"骨干拉拢党员和干部入教,致使个别村(居委会)不能很好落实党的有关政策,出现了村干部组织活动参加的人不多,“门徒会”骨干一叫就来的现象,使一些基层政权的工作受到影响和破坏。
    5、挑战党的执政权威,影响社会和谐稳定
    邪教“门徒会”鼓吹建立“神的国度”,要“先夺人心,后夺政权”,同我党争夺群众,争夺人心,公然围攻基层党政机关。
    (四)怎样防范和处理“门徒会”?
    导致“门徒会"发展蔓延的因素是多方面的,对其防范和处理的总原则也应该是“标本兼治,综合治理”。因此, 防范和处理“门徒会应做好以下工作:
    1、 强化管理部门的职能作用,加强基层党政组织的作用。
    2、建立社会保障制度,切实解决弱势群体的生活困境。
    3、全面落实宗教信仰自由政策,教育群众正确认清宗教与邪教的区别 。
    4、制定相关法律,依法严厉打击邪教违法犯罪活动。
    5、要以人为本,做好教育转化工作。
    要以人为本,做好邪教痴迷者的教育转化工作。从化解他们内心世界的“心结”入手,注意分析、研究个体痴迷邪教的原因和动机,针对个体心理的活动来开展行之有效的工作;以寓教于情,寓法于情的方法,帮助他们认识邪教的危害,注意他们思想精神的变化,解决他们现实具体的问题。
   
   

此文于2010年04月24日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场