宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。]
李芳敏144000
·義人的拯救是由耶和華而來;在患難的時候,他作他們的避難所。
·創世記1:創造天地萬物 1起初,神創造天地。2地是空虛混沌;深淵上一片黑暗
·創世記1:3神說:“要有光!”就有了光。4神看光是好的,他就把光暗分開了。
·詩篇65:11你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油,12滴在曠野的草場上
·耶和華啊!求你施恩給我們;我們等候你。每天早晨,願你作我們的膀臂,在遭
·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中
·他築壘圍困我,使毒害和艱難環繞我。6他使我住在黑暗之處,好像死了許久的
·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中
·雕刻的像有甚麼用處呢?不過是匠人雕刻出來的;鑄造的像、虛假的教師,有甚
·“用不義的手段建造自己房屋、用不公正的方法建築自己樓房的,有禍了!他使
·他為困苦和貧窮人伸冤,那時他得享福樂。這不是認識我的真義嗎?”這是耶和
·耶利米哀歌3:7他築牆圍住我,使我不能逃出去;他又加重我的鋼鍊。
·耶利米哀歌3:10他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。
·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。15他使我飽嘗苦菜,飽享苦
·耶利米哀歌3:16他用沙石使我的牙齒破碎,把我踐踏在灰塵中。17你使我失去了
·耶利米哀歌3:19回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往
·我心裡說:“耶和華是我的業分,所以,我必仰望他。”
·耶利米哀歌3:28他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。29他要把自己的
·耶利米哀歌3:25耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人。26安靜等候耶和華的救
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求
·歷代志上13:1大衛與千夫長、百夫長和所有的領袖商議。2然後大衛對以色列全
·zt《Earthlings》地球上的生靈:談及動物權利與福利 » S'envoler dans
·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的
·谁都知道,中国虽然号称“五千年文明古国”。 但是对于处死一个人(执行者
·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,35或在至高者面前,屈枉正直,36或在訴
·除非主命定,誰能說成,就成了呢?38或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?39
·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。41我們要向天上的神,誠心舉
·你被怒氣籠罩著,你追趕我們,殺戮我們,毫不顧惜。44你用密雲把自己遮蔽起
·耶利米哀歌3:46我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們。47我們遭遇的,只是恐懼
·耶利米哀歌3:49我的眼淚湧流不停,總不止息,50直到耶和華垂顧,從天上關注
·耶利米哀歌3:52那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。53他們把我投
·耶利米哀歌3:55耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,56你曾經垂聽我的聲音
·耶利米哀歌3:58主啊!你為我的案件申辯,贖回了我的性命。59耶和華啊,你看
·耶利米哀歌3:61耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;62你
·耶利米哀歌3:64耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!65求你使他們的
·歷代志上13:5於是大衛把以色列眾人,從埃及的西曷河直到哈馬口,都招聚來,
·替他拿武器的僕人對他說:“照你的心意作吧!去吧,我必與你同心。”
·如果能找到一個行正義、求誠實的人,我就赦免這城。
·‘我們應當敬畏耶和華我們的神,他按時賜雨,就是秋雨春霖,又為我們保存定
·在我的子民中發現了惡人,他們好像捕鳥的人蹲伏窺探,裝置網羅捕捉人。
·他們肥胖光潤,作盡各種壞事;他們不為人辯護,不替孤兒辨屈,使他們獲益,
·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?
·看哪!他們常常對我說:“耶和華的話在哪裡?使它應驗吧!”
·求你使災禍的日子臨到他們,加倍毀滅他們。
·甚麼工都不可作,卻要守安息日為聖日,正如我吩咐你們列祖的
·耶和華宣告說:“但如果你們真心聽從我,不在安息日挑擔子進入這城的城門,
·這樣,我就必在耶路撒冷的各城門點起火來,燒毀耶路撒冷的堡壘,沒有人能夠
·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人
·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。
·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?
·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所
·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?
·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞
·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬
·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入
·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。
·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。
·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,
·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的
·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子
·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的
·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。
·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的
·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那
·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰
·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!
·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇
·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。
·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”
·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”
·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱
·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。
·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”
·這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上,神卻使他從死人中復活。
·除了他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
·又看見那醫好了的人,和他們一同站著,就沒有話可辯駁。
·“對這些人我們應該怎麼辦呢?因為有一件人所共知的神蹟,藉著他們行了出來
·我們看見的聽見的,不能不說!
·‘列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?地上的君王都起來,首領聚在一起,
·求你伸手醫治,藉著你聖僕耶穌的名,大行神蹟奇事。
·全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。
·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。
·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。
·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而
·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞
·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,
·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄
·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方
·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。

中共爱国会的刘柏年是基督徒吗?不是。它是共产党。
   它在帮助中共搞中国特色的社会主义教会,搞魔鬼与奴隶的和谐。
   
   共产党强加给信徒中共无神论的思想意识,中国宗教信仰自由的权利必须是先信共产党,
   在共产党的摆布领导下才可以有自己局部的信仰。(信仰是无国界的。信仰是自由人权的)

   如果不在中共政权的监视领导下任何的信仰都是邪教,必受残酷的迫害与打击。
   
   共产党把掠夺罗马天主教的一切改写成了共产党的东西,
   流氓无耻的利用罗马天主教的名义祝圣它们共产党的假主教、假神父。
   利用我们罗马圣教会的[圣经]愚弄欺骗我们的天主教徒为它们邪恶的魔鬼政权服务。
   共产党已经说的非常明白。像这样的泼皮无赖梵蒂冈应该早知道吧?
   中国的天主教堂都被霸占姓了共产党。
   
   为什么我们忠贞的罗马地下信徒比爱国会的人多??(罗马忠贞信徒有一千多万)就因为我们坚信的是从宗徒传下来的至一至圣的圣而公教会。就因为我们的信徒知道什么是纯净的基督信仰,知道什么是丑恶的弃绝与鬼魅的诱惑。世界文明民主的国家为什么说中共是流氓无赖政权。不就是共产党把黑的故意说成白的吗。故意扰乱人类文明民主的秩序妄图建立它魔鬼的世界。
   -----------------------------------------------------------------------
   中共的无耻到了何种程度 ZT
   http://boxun.com/hero/201003/xyrq/12_1.shtml
   
   中共天主教爱国会副主席刘柏年2010年3月3日对美国之音说,。梵蒂冈必须尊重中国政府与中国教会的主权,双方才有可能发展进一步的关系。
   
   中国的罗马天主教教会是从宗徒2000多年前传下来的教会。然而被凶恶残害我们罗马地下教会的中共政权占为己有,爱国会的刘柏年大言不惭,无耻的把共产党对罗马天主教会的掠夺说成是共产党的财产。这好比一个流氓强盗抢夺了一个人的财物硬说是自己的没什么两样。
   
   
   共产党强加给信徒中共无神论的思想意识,中国宗教信仰自由的权利必须是先信共产党,
   在共产党的摆布领导下才可以有自己局部的信仰。(信仰是无国界的。信仰是自由人权的)
   如果不在中共政权的监视领导下任何的信仰都是邪教,必受残酷的迫害与打击。基督教、
   西藏佛教、伊斯兰回教、法轮功修炼者、地下天主教包括民主维权人士被迫害的支离破碎,
   家破人亡。这不是中共政权剥夺中国人民的人身权利和信仰权利是什么?
   在共产主义无神论的暴政统治下,我们罗马天主教徒因为信仰从宗徒传下来的圣教会理念根本,
   被共产党残酷的迫害,以至迫害的信徒四处躲藏,偷偷的聚会念经祈祷以求得心灵的寄托。
   然而共产党却摆出一付我是流氓我怕谁的丑恶嘴脸,在世界上大耍泼皮说中国宗教信仰是自由的。
   
   中共爱国会的刘柏年是基督徒吗?不是。它是共产党。它在帮助中共搞中国特色的社会主义教会,搞魔鬼与奴隶的和谐。宇宙孪生了一对双胞胎,一个人、一个魔鬼,一个善良、一个丑恶。
   在我们的罗马梵蒂冈的周围现在就有中共收买的教会叛徒在帮助共产党摇旗呐喊出卖圣教会的完整。一个背弃基督纯净信仰的信徒还是一个真正的信徒吗?犹大为什么出卖的耶稣???
   
   我们欢迎梵蒂冈帮助我们中国的罗马地下教会信徒解脱苦难。
   但是教庭不能以出卖基督的信仰根本和广大基督徒受中共残酷迫害的感情而妥协。
   共产主义是这个星球最恶劣的东西,世界文明的国家非常清楚。
   共产党的爱国会算什么?它只是中共迫害有信仰群体的帮凶,
   它没有任何权利左右中共的政权,只是一个传声筒,一个小泼皮无赖。
   
   再者说来,共产党会退还我们的教产吗?不可能。共产党讲了,
   中国天主教徒的信仰事务是中共的主权。共产党可以委任任何人做主教、神父,
   包括它们的共产党员。中国的罗马天主教堂被没收成了共产党的私有财产,
   逼迫信徒也要成为它们的奴隶。就好比一个人去串门,进了他们家不许出来了,
   人也得改姓。共产党把掠夺罗马天主教的一切改写成了共产党的东西,
   流氓无耻的利用罗马天主教的名义祝圣它们共产党的假主教、假神父。
   利用我们罗马圣教会的圣经愚弄欺骗我们的天主教徒为它们邪恶的魔鬼政权服务。
   共产党已经说的非常明白。像这样的泼皮无赖梵蒂冈应该早知道吧?
   中国的天主教堂都被霸占姓了共产党。
   
   为什么我们忠贞的罗马地下信徒比爱国会的人多??(罗马忠贞信徒有一千多万)就因为我们坚信的是从宗徒传下来的至一至圣的圣而公教会。就因为我们的信徒知道什么是纯净的基督信仰,知道什么是丑恶的弃绝与鬼魅的诱惑。世界文明民主的国家为什么说中共是流氓无赖政权。不就是共产党把黑的故意说成白的吗。故意扰乱人类文明民主的秩序妄图建立它魔鬼的世界。
   
    告诉大家一个从中国大陆爱国会天主教传出来的消息:
    要想发家致富、当神父,一台弥撒、一个万元户。
    罗马的基督教义被中共爱国会的无耻之徒破坏的荡然无存了。
   
    中国河北保定
    罗马天主教徒李建平
    2010年3月5日
    写于马来西亚吉隆坡
   (2010/03/29 发表)
   
   -------------------------------------------------------------------------------
   http://boxun.com/hero/201003/xyrq/11_1.shtml
   中共的邪恶与对民主信仰人士的一点建议
   
   
    BBC/中共国防大学教授刘明福大校说,中国应当加强军队建设,取代美国成为世界第一军事强国。
    中共邪恶政权的野心由来已久,1958年中共谎言粮食亩产万斤,号召各家各户砸锅卖铁搞大锅饭大炼钢铁经已经开始了准备,共产主义邪恶的幽灵要统治世界,要把一切民主的东西消灭,美国等西方民主国家必然是共产主义无神论的绊脚石。中共政权说世界太重要了,不能把它交给美国。中国要做世界的设计师,中国要引领世界走向更好的未来。中共的这句话说的太贴切了。这是共产党创建党史的野心追求,要做世界群魔乱舞的霸主。共产党的国际歌就代表了共产主义的思想内涵。诱惑鬼魅的欺骗人们。现在中共的叫嚣,一是共产主义的邪恶在极具膨胀,二是中共感觉到了灭亡的危机。当然我们不可以抱有幻想共产主义明天就会灭亡,因为它们还要垂死挣扎。因此我在这里和大家想讨论一下中国的民族存亡与民主团结的发展。
    我们中国的民族文化被共产党破坏的支离破碎,强行洗脑打压他们的思想,强迫他们认可共产主义的邪恶,一部分中国人已经像二战的德国纳粹党卫军,思想僵化的像石头,像僵尸一样在为中共愚蠢的卖力迫害民主和有信仰的人们。冯正虎先生从日本回到上海被中共的警察开车故意撞击,高智晟先生的黑眼圈、黑头套。等等一些被迫害的人士就说明了问题。共产主义在疯狂的维护惧怕像苏联式的解体灭亡,惧怕遭到人民的审判清算。在以后的将来它们会越加疯狂。关于在中国受到迫害在海外民主维权人士和有信仰的人们,应该团结起来统一思想,不要搞各自的山头主义各自维大以免被中共利用,中共在海外派遣大量的特务搅乱混水,各个击破,这也是它们的目的一部分。
    我是天主教徒,我有自己的信仰,耶稣叫我们背负苦难的十字架并不完全是为了教会的信仰,而是为了全人类的苦难。共产主义是这个星球最恶劣的东西是完全正确的。在中国被中共无辜迫害死亡了几千万人它能不是邪恶的幽灵吗?因此我们要团结统一思想与世界的民主国家一起为民主人权、信仰自由的延续奋斗呐喊才不会辜负世界民主国家给我们的人身安全和信仰自由美好的生活。利己主义只能是进一步脱离正义的群体被中共继续迫害打击。坐山观虎斗,最终将是散沙一片,没了章法终究要树倒猢狲散。我并不是说要组织什么样的组织或政府,而是希望人们的思想统一互助。经常的互助沟通怎样揭露抗衡中共的邪恶。大家想一想,如果共产主义邪恶的幽灵真的在世界的民主国家横行,那么你们在民主的国家还能生存吗?,假如我们没有帮助民主的国家和受迫害的善良人们,我们的存在还有什么意义?我认为利己主义是一个非常错误的东西,假如没有人性的国际组织帮助,我们在海外受迫害的群体和个人是不是还在中共政权的社会和监狱继续被迫害打击?所以人性的贪婪自私也是邪恶的。人类正义的神只有一个,神是主载一切宇宙万物的造物主,不管我们怎样称呼,他是唯一的。当然有人说我信土地庙也是正确的。没有错,信仰是自由的,不管信什么,除非你信魔鬼。终究是条条江河归大海,还是一个神。我并不是讲的耶稣,我讲的是宇宙万物的造物主。所以我认为我们大家要理性体现西方民主国家给我们的爱、给我们人类的爱。魔鬼为什么能诱惑我们?就因为我们人性的贪婪。放弃我们的利己主义团结一致才能铲除共产主义的邪恶幽灵。我敢讲我们天主教会的错误问题,你们那位敢讲你们自己的缺点,人只可有正直不可以有虚伪。只有真正擁有了民主意識的政治團體,才能真正在中國獲得勝利。(摘自朋友的一句话。请不要对号入座)
   
    神是最终的审判者。
   
    中国河北保定
    罗马天主教徒李建平
    2010年3月3日
    写于马来西亚吉隆坡
   (2010/03/29 发表)
   --------------------------------------------------------------------------------
   anneleefm :
   yes ..i agree with you - 信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。
   ---------------------------------------------------------------------------------
   
   【新唐人2010年3月29日讯】近日,美国以压倒性票数通过第605号决议,要求中共政府立即停止对法轮功修炼者的迫害,并要求释放为法轮功辩护的人权律师高智晟。欧洲议会人权委员会主席海蒂.郝塔拉对此感到非常欣慰,她表示,在对中共的立场上,欧盟要最大限度地与美国保持一致。
   http://www.boxun.com/hero/201003/wqgc/24_1.shtml
   
   
   一妇女被砍断腿抛弃在织金八步镇,稻田中躺了一个多月。
   一名年近40岁的妇女,左脚被砍断、右脚被砍伤,全身赤裸着被人扔在织金县八步镇公路边的秸秆丛中。从2月10日被人丢弃,这名妇女在野地里露宿了1个多月,靠当地村民给些食物维持生命,
   直到3月22日记者赶到现场采访的半小时前,当地政府才将她接到卫生院。由于没得到治疗,
   她的左脚掌脱落,右脚掌坏死。即使生命垂危,妇女也不肯说出自己的名字,家住何方。
   http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2010/03/201003300302.shtml

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场