宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[神爱你吗?]
李芳敏144000
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·稱頌 神的威嚴和大能.耶和華作王,他以威嚴為衣;耶和華以威嚴為衣,以能力束腰,世界就得以堅立,永不動搖。 2 你的寶座自古就立定,你從亙古就存在。 3 耶和華啊!大水揚起了,大水揚起了聲音,大水揚起了澎湃的波浪。 4 耶和華在高處大有能力,勝過大水的響聲,勝過海中的巨浪。
·自由言論 + 自由思想=地球人 基本人權! ^-^
· 所有不潔淨的、行可憎的和說謊的,決不可以進入這城。只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去。
·這世代終結的預兆? ^-^ Signs of the End of the Age
· 同樣,你們甚麼時候看見這些事發生,也應該知道神的國近了。
·“欢迎你们办护照到联合国上访。”
·中國人民 唯一公敵 : 流鳄鱼眼泪的恐怖主义分子中國共產黨 ^-^
·神創造人的時候,是按著自己的樣式造的
· 行事為人要光明磊落,好像行在白晝。不可荒宴醉酒,不可放蕩縱慾,不可紛爭嫉妒。 行 事 為 人 要 端 正 , 好 像 行 在 白 晝 。 不 可 荒 宴 醉 酒 , 不 可 好 色 邪 蕩 , 不 可 爭 競 嫉 妒 ;
·声音,电脑,神秘失踪,“精神病”,流氓肆无忌惮的骚扰
· 耶 穌 回 答 說 : 馬 大 ! 馬 大 ! 你 為 許 多 的 事 思 慮 煩 擾 ,
· 凡 有 血 氣 的 就 必 一 同 死 亡 ; 世 人 必 仍 歸 塵 土 。All flesh would perish together, And man would return to dust.
· 婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。 Marriage is to be held in honor among all, and the marriage bed is to be undefiled; for fornicators and adulterers God will judge.
·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
·願 你 的 旨 意 行 在 地 上 , 願 你 的 旨 意 行 在 [中 国 大 陆] ^-^
·耶 稣 说 : 撒 但 ( 撒 但 就 是 抵 挡 的 意 思 , 乃 魔 鬼 的 别 名 ) , 退 去 罢 !
·24  神是靈,敬拜他的必須用心靈按真理敬拜他。
·有口不言?
·夢醒時分 The moment when dream is awakened...
·26 創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!
·要解決流浪貓的問題,就要實施TNR─捕捉、絕育、釋放。
·H-a-c-k-e-r 黑客
·你們還是自高自大!難道你們不該覺得痛心,把作這件事的人從你們中間趕出去嗎?
·你們不知道那跟娼妓苟合的,就是與她成為一體了嗎?因為經上說:“二人要成為一體。”
·要用身體榮耀 神.甚麼事我都可以作,但不是都有益處。甚麼事我都可以作,但我不要受任何事的轄制。你們是用重價買來的,不要作人的奴僕。
·剜去了他的眼睛,帶他下到迦薩,用銅鍊捆綁著他,他就在監牢裡推磨。
·乃 是 用 水 又 用 血 = 隨 即 有 血 和 水 流 出 來 。
·馬來西亞政治 : 二百二十二個國會議席 : 安華Dato' Seri Anwar bin Ibrahim
· 耶和華啊!求你使天下垂,親自降臨;求你
·倪匡
·倪匡/卫斯理科幻作品集- 于是恍然大悟:這世界上原來是因為先有奴隸,然后就自然有了奴隸主的。
·因 為 他 們 硬 著 頸 項 不 聽 我 的 話 。
· 我必在怒氣、烈怒和忿怒中,用伸出來的手和強有力的膀臂,親自攻擊你們。
· 你安定的時候,我曾警告過你,你卻說:‘我不聽!’從你幼年以來,你就是這樣,不聽從我的話。
· 因為這地滿了行淫的人;因受咒詛,地就悲哀,曠野的草場都枯乾了;他們走的路是邪惡的,他們的權力誤用了。
· 作了夢的先知,讓他把夢述說出來;但得了我話語的先知,該忠實地傳講我的話。禾稈怎能和麥子相比呢?”這是耶和華的宣告。
· 萬事令人厭倦都是虛空. 傳道者說:虛空的虛空。虛空的虛空,一切都是虛空。
·主說:“先前的事,我從古時就預言過了,已經從我的口裡說出來了,又說給人聽了;我忽然行事,事情就都成就了。
·一只死蚊子
·人生如夢
·廢立
·“你這污靈,從這人身上出來!”
·他說:“群。”因為進到那人裡面的鬼很多。
· 如果你們饒恕別人的過犯,你們的天父也必饒恕你們。
·“要以马来西亚华人的血液来洗马来短剑(keris)”。
· 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·你們不能服事神,又服事金錢。
·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡-宁愿和作惡多端者同歸于盡]
·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡]
· 所謂“現眼報”的意思是,報應立刻實現──匪徒要殺人,結果變成殺死自己。
·“看你甚么時候被天打雷劈”
· “看哪!我是耶和華,是全人類的 神;在我有難成的事嗎?
· 耶和華的烈怒必不轉消,直到他作成和實現他心中的計劃。在末後的日子,你們就會明白這事。
·“到那時,我必作以色列各家族的神,他們要作我的子民。”這是耶和華的宣告。
·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·由于政治手段的隐藏和人类普遍的麻木
·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离特务组织!”
·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离组织!”
·神父性侵儿童, 神父公款嫖妓
·老喇嘛喟然长叹:“大活佛和二活佛之间,本就一直不和,大活佛一走,二活佛自然地位大大提高,只可惜,这个二活佛是假的!”
·大片土地上的人民,摆脱了强权,是他们不畏强权,努力反抗的结果。 在一片由强权统治的土地上,人民如果只是驯服,强权的皮鞭, 也就会不断挥动——那皮鞭是要去夺下来,而不能等它自动放手的。
·30 “那時,人子的徵兆要顯在天上,地上的萬族都要哀號,並且看見人子帶著能力,滿有榮耀,駕著天上的雲降臨。人子必駕雲降臨。警醒準備。
·You shall murder 狐狸精.
·http://www.jiaoyou.com/profile_1244996948254694671.html
·行善的復活得生命,作惡的復活被定罪。所種的是屬血氣的身體,復活的是屬靈的身體。既然有屬血氣的身體,也會有屬靈的身體。
·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。
·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。
·无耻的助纣为虐。
·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。
·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。
· 這事以後,亞伯拉罕把自己的妻子撒拉埋在迦南地,幔利前面麥比拉田間的洞裡。幔利就是希伯崙。
·“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給神,
· 夜間有一個異象向保羅顯現:有一個馬其頓人站著求他說:“請你到馬其頓來,幫助我們!”
·難道你們不曉得我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入他的死嗎?
·有五千年文化的國家,如果也有這樣的傳統, 可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍!在沒有民主之下的啟然退体制度。人到年老,容易趨向昏庸,胡作非為起來, 就是國家民族的大災難。
· 因為你好像溫水,不熱也不冷,所以我要把你從我口中吐出去。
·“天国近了,你们应该悔改”
·亞伯拉罕壽高年老,享盡天年,氣絕而死,歸到他的先人那裡去了。
·猶大把銀子丟進聖所,然後離開,出去吊死了。
· 但這些人毀謗他們所不知道的,他們只知道按本性所能領悟的事,好像沒有理性的禽獸,就因這些事敗壞了自己。
·與他們一樣的淫亂,隨從反常的情慾,以致遭受永火的刑罰,成了後世的鑒戒。
·“你向我作的是甚麼?你為甚麼不告訴我她是你的妻子呢?
·“你該死,因為你接來的那女人,是個有夫之婦。”
·7他大聲說:“應當敬畏神,把榮耀歸給他!因為他審判的時候到了,應當敬拜創造天、地、海和眾水泉源的那一位!”
·2010年3月14日 地震
·生日快乐。。。 HAPPY BIRTHDAY!
·神父可以结婚吗?? 神父不结婚是一个历史存留的人为的问题, 神父的婚与非婚与得救没有直接的关系!
·“那陌生人,當然死在炭窖里了!”
·人類的科學,真是落後。
·耶和華保護所有愛他的人,卻要消滅所有惡人。
·五一三事件爆發於1969年5月13日馬來西亞
·”文化大革命又稱無產階級文化大革命,簡稱文革,常常被稱為“十年動亂”或“十年浩劫”。
·這是一种很不公平的現象,雖然是小事,但總是一种不公平,我一向不怎么喜歡這一類的事。
·“天作孽,猶可活;自作孽,不可活!”
·從"令人驚奇的神"到印尼排华,到您應謀殺邪惡的狐狸精惡魔怪物!^-^
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神爱你吗?

神爱你吗?
   Updated 06/17/2009 01:25:21
   
   1. 问: 有时我怀疑神是否真的爱我。他若是慈爱的神,世上为何还有众多的愁苦?
   

   答: 神在圣经里告诉我们,愁苦的根源就是人的罪。神的确向世人彰显了他的爱。请看下面这句引用最多的经文:
   
    "神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"
    (约三16)
   
   神又说:
   
    "恶人的道路,为耶和华所憎恶;追求公义的,为他所喜爱。"
    箴十五9
   
    "因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路,却必灭亡。"
    (诗一 6)
   
   2. 问: 但我不是罪人,而是有道德的正派人。我做的好事比坏事多得多。这些经文与我何干?
   
   答: 以神的公义标准来衡量,即使最有道德的人也是坏到极处的罪人,注定要下地狱。圣经教导我们,人的善良不足以使人进入天堂。相反,我们在神面前都是罪人。
   
    "就如经上所记:' 没有义人,连一个也没有;没有明白的,没有寻求神的。'"
    ( 罗三 10 、 11)
   
    "人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。"
    (耶十七 9)
   
    "有一条路人以为正.至终成为死亡之路。"
    (箴 十四 12)
   
   3. 问: 既然我是神眼中的罪人,神会把我怎样呢?
   
   答: 圣经教导说,当末世的时候,所有的罪人都要在地球上一个称为地狱的地方,受到神最后的惩罚。现在已经非常接近 那 时刻了。许多圣经证据指出在公元 2011 年的五月廿一日,信徒要被提。而这个世界要继续存在到公元 2011 年的十月廿一日为止。请与 Family Radio 联络,免费索取 << 时间的终结 >> 与 << 近在咫尺 >> 这两本书,其中提供了许多关于世界末日时间表和审判的圣经信息。
   
    "因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧著了。我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。"
    (申三十二22至24)
   
    "凡遵守命令的、必不经历祸患.智慧人的心、能辨明时候和定理。 〔原文作审判下节同〕 各样事务成就、都有时候和定理.因为人的苦难、重压在他身上。 "
    ( 传八 5 、 6)
   
   4. 问: 算了吧!事情没有像你说的那么可怕。神不会真的毁灭人类,并且用火烧掉这个地球,不是吗?
   
   答: 神指出他要使这世界真的成为地狱,这个时期要持续五个月,还存活的人要面临这可怕的时刻。然后神要用火 销 毁地球和其中所有的一切。
   
    " 但不许蝗虫害死他们、只叫他们受痛苦五个月.这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样 。"
    (启九5)
   
    "但主的日子要像贼来到一样.那日天必大有响声废去、有形质的都要被烈火销化、地和其上的物都要烧尽了 。"
    (彼后三10)
   
    "若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。"
    (启二十15)
   
    "世界的末了也要这样;天使要出来,从义人中把恶人分别出来,丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。"
    (太十三49至50)
   
    " 厖那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。"
    ( 帖后一 7 至 9)
   
   5. 问: 这太可怕了!神为何要毁灭人类?
   
   答: 因为神所创造的人要因自己的行为向神交帐。神完全的公义要求偿还罪的工价。
   
    "因为世人都犯了罪、亏缺了神的荣耀。"
    ( 罗三 23)
   
    "因为罪的工价乃是死。"
    ( 罗六 23)
   
   6. 问: 圣经是否提供一个人能够逃离毁灭的希望?
   
   答: 没错,除非我们能找到替身,为我们的罪承受可怕的毁灭。这个替身就是神自己,就是降世为人的耶稣基督,他为所有他要拯救之人承受了神的震怒。
   
    "我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。"
    (赛五十三 6)
   
    "那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。"
    (赛五十三 5)
   
    "我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了。"
    ( 林前十五 3 至 4)
   
    "神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。"
    ( 林后五 21)
   
   7. 问: 你是说只要耶稣基督代替我受了罪的刑罚,就不必担心被毁灭了吗?
   
   答: 是的,的确如此!如果您已经得救,基督已经替您付了罪债。
   
    "信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。"
    (约三 36)
   
   8. 问: 怎样才算信耶稣呢?如果我同意经上有关救主基督的教导,我是不是就得救而无需被永远毁灭呢?
   
   答: 信基督的含义远不止在内心里认同圣经的真理。它意味著相信整本圣经,也就是神的律法。不仅如此,我还要持续诚心顺服圣经的教导。只要我按照主的教导生活,我就会有真正的喜乐。
   
    "我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。"
    (约壹二3)
   
    "一个人不能事奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门 ('玛门'是' 财利 ' 的意思 ) 。"
    (太六 24)
   
   9. 问: 你是说除了藉著耶稣以外,没有别的路可以逃避毁灭吗?别的宗教如何呢?这些宗教的信徒也要被毁灭吗?
   
   答: 是的!神要求他们为自己的罪承担后果,这是无法回避的。别的宗教,其中包括假藉耶稣基督之名的宗教,都无法提供承受信徒罪孽的替身。只有基督能担当我们的罪孽并拯救我们。因此,我们应当撇下别的宗教,只相信神的话语,就是圣经。
   
    "因为只有一位神、在神和人中间、只有一位中保、乃是降世为人的基督耶稣。"
    (提前二5)
   
    "除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。"
    (徒四12)
   
    "耶稣说: ' 我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 ' "
    (约十四 6)
   
   10. 问: 看来我是走投无路了。我不想被毁灭。我该怎么办?
   
   答: 您自己的作为对您得救毫无帮助。圣经告诉我们,只有神能拯救您。神施展大能,把他的话语(圣经)运行于他想要拯救的人内心和生活中。这个拯救的神迹对得救者的生活产生了影响。得救者爱神,也爱圣经。现在,他只有在顺服神的律法书(即圣经)时,才有真正的快乐。因此,一个人如果真想得救,就应当用心认真阅读或收听圣经。
   
    "可见信道是从听道来的 , 听道是从基督的话来的。"
    (罗十17)
   
    "你们得救是本乎恩,也因著信。这不是出于自己,乃是神所赐的。"
    (弗二8)
   
    "有一个 厖 妇人,名叫吕底亚 厖 听见了 ( 保罗所讲的福音 ) ,主就开导她的心 厖 "
    (徒十六 14)
   
   11. 问: 你总是提到圣经。圣经到底有多重要?
   
   答: 圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。阅读或收听圣经,就是将自己置身于让神施行拯救的境况。如果神定意救某人,这人就会得救。此外,他还会学到有关神及其愤怒和救恩计画的许多美妙的真理。实际上,他是在倾听神的声音,因为神是圣经的作者。神要通过其话语(圣经)对他说话。
   
    "耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。"
    (诗十九7)
   
    "行为完全,遵行耶和华的律法的,这人便为有福。"
    (诗百十九1)
   
    "可见信道是从听道来的、听道是从基督的话来的 。 "
    (罗十17) )
   
    " 念这书上预言的、和那些听见又遵守其中所记载的、都是有福的.因为日期近了 。 "
    ( 启一 3)
   
   12. 问: 我能求神施怜悯救我吗?
   
   答: 当然可以。神是非常慈爱的。因此,圣经告诉我们,我们可以也应该向神祷告,祈求神的怜悯和救恩,并且承认我们是配得神震怒的罪人。这并不能保证我们得救,但我们可以确信,神明白我们想要得救的强烈愿望。
   
    "那税吏远远地站著,连举目望天也不敢,只捶著胸说: ' 神啊,开恩可怜我这个罪人 ! ' "
    ( 路十八 13)
   
   13. 问: 我应该去教堂吗?
   
   答: 绝不圣经告诉我们,在耶稣死于十字架上约两千年以后,如果可能的话,那些信耶稣的人都要成为教会成员。然而,现在我们从圣经中知道,神的公义审判已经临到所有会众。神已不再通过教会的事工来拯救人。教会时代已到尽头。实际上,神在他的律法书圣经中命令真信徒离开教会。这是因为神为末日审判世界做准备。
   
    "你们看见先知但以理所说的 ' 那行毁坏可憎的 ' 站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太 〔地方上的教会〕的,应当逃到山上〔耶稣〕。"
    (太二四15至16)
   
    "因为时候到了,审判要从神的家 〔地方上的教会〕起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?"
    (彼前四17)
   
   必须明白,教会、牧师、神父、洗礼或圣餐都不能拯救我们。唯有主耶稣基督,就是神自己能拯救我们。圣经教导我们,靠近世界末日的此时此刻,神正在教会之外拯救芸芸众生。
   
    "此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。"
    (启七9)
   
   您可免费从 Family Radio 索取 << 教会时代的结束及结束之后 >> 和 << 麦子与稗子 >> 两本书。这两本书引用大量经文证明我们已经到了教会时代的尽头。
   
   14. 问: 请再讲述神如何拯救人?
   
   答: 约翰福音第11章明确告诉我们,神独自成就全部拯救之工。基督叫一个死了四天的拉撒路从死里复活。耶稣站在拉撒路的坟墓外,命令"拉撒路出来"。显然,坟墓里发臭的尸体既不能听见,也不能服从。然而,拉撒路的确听见了耶稣的命令,也的确活著从坟墓里出来了。这是怎么回事呢?这意味著,当耶稣命令死了的拉撒路出来时,耶稣必须在他的灵里进入坟墓,给那发臭的尸体实际的生命,给他听道的耳朵和服从基督命令的意志和力量。圣经告诉我们,在得救以前,我们在灵里是死的。但是,神命令我们寻求神、信神,并且悔改。然而,正如死了的拉撒路不可能服从耶稣的命令从坟墓里走出来一样,在灵里死了的人也不可能服从神的命令信耶稣并得救。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场